De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de México, el Instituto José Ortega – Marañón Capítulo México, A.C., persona moral que opera bajo la marca comercial “Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset” – Capítulo México, declara ser el responsable del tratamiento de los datos personales que se obtengan a través de este medio. Asimismo, hace de su conocimiento que los datos personales se recabarán con la finalidad de ofrecer servicios educativos y culturales, responder a solicitudes de información, facilitar contactos posteriores o de seguimiento a los mismos y enviar publicidad e información relacionada con las actividades del Instituto. En los términos de la ley usted tiene facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales, enviando un correo electrónico a la dirección: comfogmx@fogm.es

According to the Personal Information Protection Law (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de México) Instituto José Ortega – Marañón Capítulo México, A.C., moral figure that operates under the commercial name of “Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset” – Capítulo México, declares to be responsible for handling personal information obtained by this means. Also, it notifies you that all personal information will be gathered with the aim of offering education and cultural services, answering to information requests, easing subsequent communication, and sending future advertisement and information related with the Institute activities. As laid down by Mexican law, you have the the power to exercise the access, ratification, cancellation and opposition rights regarding your personal information by sending an email to this address: comfogmx@fogm.es